женщине, что лучше всех на свете

Море Позитива
От имени всех любящих мужчин нашим любимым посвящается...

ты был допущен в мир ее страстей.
с тех пор ты вечно за нее в ответе -
нет никого ни ближе, ни родней
той женщины, что лучше нет на свете.

желай чтоб счастлива была она,
чтоб миновала варварские сети,
чтоб за терпенье бог воздал сполна
той женщине, что лучше нет на свете.

и если бог надумает воздать,
что станешь ты однажды лишним третьим, -
не прекращай молиться и мечтать
о женщине, что лучше нет на свете,

о звездах и цветах в ее судьбе,
и радоваться, как умеют дети,
что в счастье забывает о тебе
та женщина, что лучше всех на свете.