Без тебя нет меня...

Светочка Макарова
Моя душа без тебя замерзает
И сердце от скуки стучит через раз...
И жизнь без тебя не идет... замирает...
И страсти огонь давно уж погас...
Так хочется вмиг раствориться, забыться..
Уснуть, лишь во сне я с тобою вдвоем...
Устала мечтать и устала молиться...
Тебя рядом нет, но ты в сердце моем...
Часы отбивают привычный ритм жизни
И каждый день кажется прожит был зря
Тебе в сообщении пишу свои мысли
Я здесь не живу, без тебя нет меня...