Как-то раз...

Анна Будзько
 Как-то раз, дождливой ночью,
 Горечь жизни теребя,
 Разорвав былое в клочья,
 Вдруг придумала тебя.
 Заводного острослова,
 И приятного собой.
 Очень умного, простого,
 С не обласканной судьбой.

 Обогрела, приласкала,
 Заболела, как чумой.
 От подобного финала
 Потеряла я покой.
 Попрошу, споёшь мне песню,
 Я спою тебе свою.
 Расскажу, как сердцу тесно,
 От того, что так люблю.

 А гуляя вечерами,
 Мы стихами говорим.
 Столько света между нами,
 В этом ты неповторим.
 И теперь  повсюду рядом
 Неразлучны, влюблены,
 Восхищаясь звездопадом,
 Под сиянием луны.

 Мы с тобой помолодели,
 Счёт годам не поведём.
 Нету холода в постели,
 Согреваемся вдвоём.
 Жить в любви с тобою сладко,
 Но тревожит наш союз:
 Вдруг в тебе я без оглядки,
 Мой любимый, растворюсь.

                14.05.2014


 фото из интернета