Два крыла

Алина Анатольевна Коптева
Два у тебя,
        два огромных крыла,
А своим и числа не знаю.
Улетаешь ты-
Исчезаю я.
Неземная я,
Не земная.

Явь для тебя –
        полёта размах,
У меня нет ни центра, ни края.
Так целуешь ты-
Растворяюсь я.
Неземная я,
Не земная.

Грань у тебя,
        есть грани у дня,
У меня вдохновленные дали.
Приземлишься ты-
Не посмею я.
Неземная я,
Не земная.

Ночь у тебя,
        есть ночь у тебя,
У меня лишь немного рая.
Занеможешь ты-
Отцвету и я.
Неземная я,
Не земная.

Два у меня,
       два огромных крыла,
А твоим и числа не знаю.
Вновь в твоей любви
Растворяюсь я.
Неземная она,
Не земная.