Старая ваза

Ольга Котова 2
Моя ваза давно Убрана.
Не красуются больше цветы.
Пролетела любовь бурная,
Словно смерч, забирая мечты.

И душа - подгоревшая булочка,
То-ли выкинуть, то-ли сгрызть,
Бродит где-то по тёмным улочкам,
Не пытаясь подняться ввысь.

Сигаретою жизнь прокурена.
Бросить только осталось бычок.
А судьба моя, хитро прищуренно,
Вновь лукаво сужает зрачок.