Держитесь, братья!..

Павел Голованов
          (отклик на... Донбасс...)

Держитесь, братья! Век грядущий  --
Век радости Любви усердья;
Часов и дней... возможностей ВСЕХ лучших(!)  --
Объявит Эру Милосердья.

Темницы Духа распадутся.
Свершится Суть Предначертанья...
Границы иллюзорные сотрутся,
Оставив в прошлом все страданья.

Ну, а пока  --  с мечем Отваги,
В кольчуге Мужества и Веры,  --
Отбейте подлости атаки.
Держитесь! С вами... До Победы!..

      
         (2014 год)