Член союза

Стас Карельский
             



Среди стихов созидателей
Есть члены союза писателей.
Прочёл одного я внимательно.
Расстроился окончательно.

Покинула бедного Муза.
Видно стал для неё он обузой,
Не выдерживая славы груза,
Писателем членов союза.