Один день из жизни дурака...

Адель Еникеев
               


                Я хочу целовать
                Твои губы опять -
                Ты  рукою закрыла лицо...
                Нет...- ты хочешь забыть меня...
                Слёзы не трать,
                Никогда мне не стать мудрецом...

                Кирпичная ветха стена...
                На ней солнца луч, и одна
                Мысль - что забыт тобой,
                Что же тому виной?
                Слеза на щеке солона...

                Я чувствую, луч солнца вновь
                Искрит в память, где та любовь ?
                И песни той
                Напев простой
                Звучит,
                А лучик горит...

                Я хочу робко взять
                Твою руку опять,
                В полудрёме плыть сладостным сном...
                Прядь волос твоих нежно легла на лицо -
                Никогда мне не стать мудрецом...