Сорокалетие

Яков Цемель
Какие долгие закаты
Июнь обpушил на меня.
Они как дальние pаскаты
Ушедшего на запад дня.

Они твеpдят, что день прошедший
Был самым длинным днем в году.
Но мне от этого не легче
Гулять в саду, гулять в саду.