долгожданная встреча

Морозушка
Поздний вечер.От станции к станции
Я катаюсь, устремляя глаза
В серую, туманную субстанцию,
Пытаясь в ней разглядеть тебя.
Но тебя там нет и я еду дальше,
Постепенно пустеет маршрут.
"Я хочу к тебе"-шепчу я без фальши.
Щелкнуть пальцами-раз и ты тут.
Но это всего лишь фантазии
И в моих фантазиях ты безупречна
Как назло, в этом всём безобразии
Голос маршрутчика:"Выходите, конечная!"
И я медленно на землю спускаюсь,
Не взирая на дождь,идущий давно.
Зонт не взял. Стыдно мне.Каюсь.
Но я вижу, тебе всё равно.
Ты стоишь, вся до нитки промокшая
Пухлые губы невольно дрожат,
Но ты всё равно на других не похожая.
Мои руки.Глаза.Они тобой дорожат.
Я обниму тебя крепко, показав,как скучал,
Стараясь мгновение это продлить
На нашем фоне и мир будет мал
Кажется, ради этого стоило жить...