а давай?

Барковская
Как тебя занесло на край света?
В тебе виски плещется тоннами.
Убегать от себя-проблема,
Тебя сносит сомненья вагонами.
Давай вместе уедем в Англию,
Ведь, тебя же туда так тянет.
Отпустить тебя не посмею я,
Жизнь за шкирку пускай протянет.
Мы не будем сидеть на месте-
Столько стран, а лета коротки.
Самолета широкие лопасти.
Разноцветные моря лодки.
Хватит снова скрываться в вагонах,
Все равно возвращаясь утром.
Проезжая вокзалов колонны,
Я дождусь тебя
Первым громом.



Посвящено Вильгельму.