Расставание без боли

Александр Отрадин
Вот и всё. Оставлен дом.
Прощенья нет – уходи.
Так и проще, о былом
Не вспомнишь скуки среди.
Пусть бросают в окна медь,
Остаться можно ещё,
Память слишком легко стереть,
Прощаться, дёрнув плечом.
Как ни больно по камням
Начать новый подъём,
Всё пройдёт – прости меня -
Как слёзы с первым дождём.