настал вечер

Яна Са
Настал вечер -
Ты снова о чем то молчал
Неслись мысли
Сбивая осколками суть
А мне снилось -
Мы едем с тобой на причал
Нас ждет долгий
И, может, безрадостный путь
А в нем - осень,
Сырая холодная мразь
Асфальт, шины,
Блестящие лужи в тени.
Идем рядом,
Мешая ботинками грязь.
Вверху виснут
Проспектов чудные огни.
Скажи, знаешь,
За что ты тогда не ушел?
Почти вместе,
Родные, как брат и сестра.
Пойми, будет
Все плохо и все хорошо.
Ничья больше -
Это лишь наша игра