Тёлка дискотечная

Дарья Дарки Васильева
Маленькая, млечная
Сучка дискотечная.
Пупсик гуттаперчевый.
Ей как хошь крути.
Маленькую, млечную,
Похотливо-течную
Тёлку дискотечную
Так легко ебсти.

С ролью куклы справится -
Тёлкам даже нравится.
Ну, попросит розочки.
Ну, стрясёт бабла.
Тангенсы-деления -
Всё телячье мнение.
А со мною - вдребезги.
А со мной - дотла.

Кроткая, здоровая,
Хочет быть коровою:
Лучшая рождаемость,
Тонны молока.
Просто, без зазрения
Кинешь с озверения,
Если вдруг попробует
Превратить в быка.

Кабаки и лавочки,
Годовых удавочки,
Шашлычки-помолвочки,
Свадьба с бодуна,
А потом отечная,
И уже не течная,
Скоротечно-вечная
Мрачная жена.

А со мной не спорится:
Я умею ссориться.
Не видал ли в зеркале
Моего лица?
Видел, да не верится?
Может быть, развеяться?
Может быть, попробовать
Нежного мясца?

Шмотки из Америки,
Ревности-истерики,
Чёртовы экзамены,
Нелюбимый вуз.
Скрасишь участь тёлочью?
Вдруг не станет сволочью?
Может быть, попробуешь?..
...Право, посмеюсь.