Сколком

Пижма
Ты меня зарубил.
Выступлю
Янтарем меж ветвей,
Выстрелю.
Солнечным Янтарем,
Лёгким.
Жуй его, скобли
Когтем.
Я тебя люблю,
Убийца.
Можешь из меня
Напиться.
Можешь из меня
Строить.
Можешь на меня
Брови
Морщить и ходить
Боком.
Можешь говорить
С Богом.
Я с Ним говорю
Тоже.
Я Ему скажу
Боже!
Выкраси меня
Чисто.
Вылечи меня
Быстро.
Дай не почернеть
Кровью.
Дай не разлюбить
Злою.
Дай листы марать
С толком.
Вклей его в меня
Сколком.