Монолог тяпки

Марина Петровна Смирнова
Был прилавок чист и светел.
На витрине, что есть сил
Красовалась.Он заметил,
Присмотрелся и купил.

На Тойоте мчал на ДАЧУ,
Там узнала я зачем.
Чтоб копаться в ГРЯДКАХ. Значит
Не влюбился он совсем.

Не о том мечтала всё же.
О прогулках вдоль реки.
ТЯПКА - женщина!Ну что же
Вы забыли, мужики!