***

Сергей Луговской 2
Весна, острое, странное, чувство лезвия возле глотки..
Хочется петь- не могу, связки порваны.
Ты мне мешаешь!  Слова- словно струны колкие.
Насквозь прошив, не выдержав боли, лопнули.
Весна!!! Ау !!! да где же ты ?!
Где твои краски яркие ??? Где твое буйство зелени ???
Где чувства сильные ? Которые нас из Я превращают в МЫ!
Каждый вопрос это как шаг по острому лезвию.
Не хочется завершать все нотой минорной,
Но в голове крутится фраза,
Растич был прав !
Весна бывает черной!!