Это жизнь

Любовь Бондаренко 2
А я не ловлю за хвост удачу,
Просто перед Богом я живу.
Плохо мне, сижу себе и плачу,
А как хорошо - смеюсь, пою.

Я не научилась притворяться,
И храбриться тоже не люблю,
Не хочу ни на кого равняться,
Это жизнь, и я, как все терплю.

И за всё, за всё на этом свете,
Я Христа всегда благодарю.
Понимаю, что мы все, как дети,
Я же ещё сердце всем дарю...

И меня Господь благословляет,
Он меня от всех врагов хранит,
От напастей разных защищает,
И во всём Он мне благоволит!

Как же хорошо быть христианкой!
У меня немало есть друзей!
И Христа я славлю спозаранку,
И всегда довольна долей сей!

Слава Иисусу, Слава, Слава!
Он мой Добрый Пастырь и Отец!
Ждёт меня Небесная Держава,
И надеюсь, золотой венец!

25.12.2013