От моей болезни нет лекарства

Ольга Соверда
От моей болезни нет лекарства
Не могу я боль свою терпеть.
В этом нескончаемом мытарстве
Дай же мне спокойно умереть.

В душу я огонь любви впустила
И живу теперь - считая дни.
Ну когда ж холодная могила
Похоронит все мои огни?

От моей беды одно лишь средство
Путь один - да будет он благим!
Не хотела я спасаться бегством
Но позволь любимой быть другим...