У этой женщины...

Галина Михалева 2
У этой женщины трагедия...
Я вижу по ее глазам
И по походке неуверенной,
И по опущенным плечам.
По не поглаженной одежде,
По не помытой обуви...
Самовлюбленные невежды,
Мимо каждый день проходим.
Проходим мимо пока не ведаем
Какими страшными бывают беды!