Миллердер

Солнце Моё
http://www.stihi.ru/2012/01/01/974

Рецензия на «муравей» (Анекто)

огненный муравей,
малюсенький такой,
крошечка
плазмы.
ползал среди огней,
наученный
их заготавливать,
на зиму.
========================
Ваш огненный муравей на сверкающую руну Фейху похож..
А это руна материального благополучия
...так заготовки нужные..
Но муравьшек больше одного видела...
Так интересно передвигаются цвет зеленый неон..
Цепочку света составляют и одни из них больше становятся и радужные крылышки

ой..так они зеркальную поверхность строят
на нее голубое и желтое плазменное зигзагами наслаивается

кристалл формируется красно синий

синяя плазма работает

кристалл крупнее становится
то есть нам много кристаллов..похоже когда соль в медном купоросе растет
так и здесь картинка

все время волновые процессы с плазмой синего и желтого цвета

образовалась зеленонеоновая плазма большого объема(наверное матрица процветания)

Миллердер получился..так сказано
Плазма миллерда постоянно умножается и в цветок миллерда превращается
похоже на каменную розу
Но много лепестков миллерда
то есть богатство несметное я увидела...
от начала зарождения и до процветания вечного...
но растет этот цветок при воздействии плазмы синей и золотой
..
======================
У вас ВОЛШЕБНАЯ страничка!

Солнце Моё   14.05.2014 10:34