Я с ума схожу

Гульнара Мелехова
Я с ума схожу по тебе
Я люблю тебя, мне поверь.
На такой огромной земле
Без тебя нет места теперь....

Я с ума схожу пор глазам...
Я с ума схожу по рукам....
Я с ума схожу по словам,
Я другой тебя не отдам.

Я другой тебя не верну,
Я у всех тебя украду.
Ведь тобой одним я живу,
Потому что сильно люблю!