Рассвет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир просыпается утренним светом,
Небо влюбленных встречает рассветом..
Розовым цветом пылает душа,
В утреннем небе летит, не дыша...

Мир для влюбленных, как в розовом цвете!..
В розовых красках, как в чудном букете...
В сердце волшебно рождается Свет!..
Каждый влюбленный - чей-то Рассвет!