Сердце облепихового древа

Анна Солнцева 88
Густеет молодая седина,
На сердце облепихового древа.
Да вроде бы и есть ему цена,
Вот только все обходят его смело.

Случается, что кто-то подойдет,
Погладит или ветви оборвет.
Ну а потом уйдет забыв про все,
Оставив послевкусие свое.

А сердцу ведь и много не надо,
Лишь капельку любви и доброты.
И милого кого-то рядом,
Чтоб в трудный час
  Он смог укрыть от мерзлоты.