Хочу счастья

Антонов Александр Андреевич
Хочу счастья.
Часто приходится общаться с девушками, которые пока одиноки. Все мы переживаем на счёт своего возраста, и чем мы старше становимся, тем скорее хотим получить всё, или хотя бы простое счастье, иначе время уйдёт и не за горами старость. И вот я сделал некие выводы из разговоров с девушками. Они хотят сами не знают чего. Когда их спрашиваешь, что ты сама хочешь? Хочу простого женского счастья. Ну хорошо, хотелка развита, а что дальше? Как сделать так, чтобы отношения построились? Я не знаю, мужчина сам меня найдёт и всё сделает. И что я хочу сказать, эти девушки хотят не счастья, а хотят лишь утешить свой эгоизм. Тут стоит рассмотреть отношения поближе. Любовь, это когда ты посвящаешь всю свою жизнь полностью, одному человеку. Я поясню как это. Девушка она по своей натуре должна жить своим мужчиной, всю себя вкладывать в своего мужчину, а мужчина в ответ, должен добиваться высот и отдавать всё, чего добился своей женщине. И получается, что эти двое, полностью посвящают свои жизни друг другу. И когда девушка отвечает что хочет простого женского счастья, я стараюсь просто уйти подальше от неё, так как она не счастья хочет, а только забрать себе всего и побольше. К примеру ограничить мою свободу, которая предназначена для покорения мира, своей ревностью. Ревность это недоверие, а значит страх потерять, а значит эгоизм. К примеру я мечтаю о том, чтобы моей жизнью полностью владел один человек, моя женщина, а я взамен буду владеть её жизнью, и это истинное счастье, не желать счастье, а испытывать ответственность и доверять. И когда я заработаю на квартиру и машину, не стану оформлять всё на своих родственников, а отдам всё своей женщине, так как жизнь моя будет в её руках, если её не сможет сохранить, то и остальное будет не нужно.