Труп

Ольга Маро
Кто стих не пробовал на зуб-
Тот, в общем-то, унылый труп.

Кто пошлости друзьям читал-
Тот- без сознания- дышал.

Кто написал дурной стишок-
Тот испытал торпидный шок.

А кто получше написал-
Шок эректильный испытал.

Шутил, искрился, сочинял-
Весь в брызгах по воде бежал.

А кто великих разумел-
Тот с парашютиком летел.

Кому же ввысь парить дано-
Те также УМЕРЛИ ДАВНО!

))))))))))))))))))))