проклятие Психеи

Тамара Барышева
                Она обязана трудиться
                И день и ночь, ...
                (Н.Заболоцкий)

Подёнщина. Олимп. Слова, слова, слова…
Их молча ищешь, моешь, драишь, пишешь,
Стираешь, штопаешь, хранишь… Но чёрта с два!
Твой бог по-прежнему не верит. Он не слышит.

14мая14, непрокатившееся в экспрессе((((