Сердце разрывается от боли

Мари Тульская
Сердце разрывается от боли…
Как возможно… Двадцать первый век,
Это - демократия??? Доколе
Терпит Бог страну, где человек
Просто пешка в замыслах глобальных -
Подчинить, ограбить и убить?
Вновь фашизм? На сборах поминальных
Невозможно сердцу объяснить,
Как свирепо буйствовала нечисть,
Сотворив одесскую хатынь...

Майский День Победы канул в вечность
Страшной скверной попранных святынь…