Ну что еще сказать..?

Творятель
Скорбью безграничной
Наше смирение
Яростью светлой кипит
Плачем матери
Сердце исполосовано
Время вышло
Терпеть нет сил
Но нас отвлекли
Как стадо баранов
И сказали что наш козел
Самый умный козел
Самый что ни на есть
Патриотический козел
За него и Пидар патриарх
И человек полотер

Доколе СЛАВЯНЕ! Скажите!
Ваше долбоебство продлиться?
Не так уж нас много и осталось.

У кого из здесь находящихся в этой стране есть дети?

Что должно произойти?
Как нас еще жареный должен клюнуть?

Проснемся мы или нет?
Алле! Подьем! Вставай!
Давай русский народ! Просыпайся!
Поленом тебе по хребту!
Одупляйся СВИНЬЯ!

За Родину, Мать!
Жену и детей!
Умирать не страшно!