Собственническое

Светлана Верещакова
Ах, какое бешенство Волчары!
Надевай-ка на меня чадру,
Чтоб твоими были только чары
Глаз волшебных в снах и наяву.

Отложи волыны все подальше,
Ножичками двери не изрежь,
И махорку покури на ранчо,
Самокрутку не пускай вразрез.

Принеси наручники в ладонях,
Только не забудь ещё цветы.
Будет Королева вся в оковах
Силы и душевной красоты.

"Бэху" береги и нервы тоже,
Голубей не забывай кормить!
Если я тебе других дороже,
Нам вдвоём с ромашками дружить!