***

Дориан Дуглас
ночь выпячивает очи
ночью страшно очень-очень
в это время каждых суток,
в этот краткий промежуток
не до шуток
днем не думаю о вечном,
я носки ношу овечьи.
суетою и заботой,
и делами, и работой
словом - пОтом.
нет, потОм!
углубляю чувтсва в недры.
в недрах расцветают кедры
под покровом темноты.
где
же
ты
?