Я о тебе не думаю...

Юлия Анникина
Я о тебе не думаю... нет...
Просто так, иногда вспоминаю,
Когда в окнах включается свет,
Когда вечер и сумрак дурманит,
Когда ночь неизвестностью манит...
Но как только приходит рассвет -
Я о тебе не думаю...нет...







Источник