Под Питерским дождём...

Сергей Финько
Под Питерским дождём гулять,
Вдыхая воздух тайны...
Душой и сердцем понимать,
Что мысли не случайны.
И не случайны встречи,
И не случайны люди,
И этот теплый вечер-
Мы точно не забудем!
Костер горит так ярко,
И искры ввысь стремятся,
Нет лучшего подарка-
С родной душой встречаться!