ВСЮ ТЕБЯ...

Сергей Ларионов Забайкальский
Нет прекраснее глаз твоих
Нет на свете милей тебя
И весь мир , лишь для нас двоих
Где с тобою живу любя

Словно сбылись мои мечты
И желания должны все сбыться
В моей жизни , есть только ты
А другая лишь может снится

Мне так хочется каждый раз
Разгонять от тебя ненастье
Лишь бы видеть сияние глаз
И желанной улыбки счастье

Мне так хочется всю тебя
Целовать , обнимая страстно
В своём сердце , хранить любя
Зная – жизнь не пройдёт напрасно.