Ненаписанные письма

Алексей Матвеев-Термезский
Ненаписанные письма,
нераскрытые конверты,
не прощённые обиды,
не закончившийся бой,
лепестки надежд напрасных,
разлетевшихся по ветру,
ничего не будет больше,
боль,
боль,
боль.