мне больно видеть твои слезы...

Евгений Сокол
Мне больно видеть твои слезы,
Но суждено. Не изменить.
Давно уж в дребезги посуда,
Оборвана событий нить...

И мне воскликнуть стоит может,
Но твердо сложена стена,
В дали навечно, в сердце близко,
Посередине вечность льда...

Мне больно видеть твои слезы,
И в сердце быть рабом своим,
Губами медленно касаться,
Во снах.  Для всех совсем другим...

Мне больно видеть твои слезы,
Но то ни я тому виной,
Есть неприятные решения,
Жизнь уготовила собой...

Мне больно видеть твои слезы
Но то судьба, твоя, моя...
Давно уж в дребезги посуда,
В дали и близко, навсегда...