Манящее дыхание. романс

Екатерина Пономарева 1
Весны манящее дыханье
коснулась сердца моего
и проросли в душе мечтанья
о чувствах прожитых давно.
Так захотелось дивной сказки
и встреч прекрасных при луне.
Волшебной страсти, нежной ласки
и слов, что грезились во сне.
Былые помыслы воскресли,
не удержать надежды пыл.
Я расцвела бы милый, если
меня ты снова полюбил.