Комплимент

Константинов Владимир 1
          Комплимент
Прими мои,ты комплименты
Скажу тебе,прекрасна ты
И говорю,как ты прелестна
Как королева,красоты
Нежна как ангел ты,небесный
Красива как,земной цветок
Того что в мире,не видали
А как увидят,то замрут
И будут,тихо наслаждаться
Твоей земною,красотой
Ах боже мой,ты королева
А я поклонник твой,земной