***

Чолитта
замкнутость и окружность.
движение в никуда.

мне тебя очень нужно.
сегодня.
сейчас.
и, пожалуйста, навсегда.

я выдернута из жизни.
размазана в сонных буднях.

мой сервер по часу виснет.
меня больше нет в новостях.

мне, правда, тебя очень нужно
дотронуться.
удержать.

я в этом безликом городе
перестала совсем дышать.