можно

Чолитта
в моем доме затушены свечи.
вечер.

легкой дымкой исчезает теплота
в окнах.

я возьму тебя за руку, осторожно.
можно?

в этих сумерках спасаться нечем.
и не легче.

ты останься просто так.
в теплых бликах.

и по позвонкам - дрожью.
правдой-ложью.
можно.