Не лблю...

Сергей Сидоренко 3
Не лблю тебя уже
Все что было между нами
Я изжил в своей душе
Растоптал его ногами.

И тепер в душе пустой,
Как в кладбищенской могиле
Тишина там и покой.
Боже! Как же мы любили.