Основы современной теории пересечений

Сергей Козеренко
Проинтегрировав по твоему контуру,
Я понял одно - возможно, континуум
Чувств и не счесть, но нам быть вместе,
Увы, не дано, даже, несмотря на то,
Что некий эпсилон больше нуля все же есть.

Забавно, но мы отдаляемся, то есть
Я уже не принадлежу твоей окрестности.
Я замкнут. На дикой, пустынной местности
Самостоятельно выжить пытаюсь.

Тем временем день разрывает букет
Двух окружностей.
Время, дискутируя о своей ненужности,
Улавливает резкий запах - сирень цветет.
Весна вне убежища, как не прооперированный
Поток Риччи, режущий кожуру многообразия.
Свитчинг, Андрей Андреевич мучится...

К утру будет легче,
Как пить дать забудется
Половина всего этого безобразия.
Оставив лишь неограниченных операторов пару
Да суперпозицию эвтаназий,
Рискну вырваться из лап примитивности
(а сколько наивности!)
На сей раз, не поддавшись математическому угару.