сто процентное привыкание

Диегорм
Разбуди- зарей,
Унывай- слезой.
Побыстрей, смелей
брось в огонь ладонь.
Голову на пень.
Просто,- как то лень
Все не до того.
Минут пять и всё
По росе плясать,
Впрок не выгадать
Закати скандал
-Разбей зеркало
Все сойдет на нет.
Как по пристани.
Убежит ручей,
Что не высохнет.
Собирайся в путь.
Минные поля.
В одной плоскости,
Мать сыра земля
Землю горлом звать,
Понять, потерять.
Роль -беззвучия
Кровь- шипучия
Для слепого сны.
Шишки без сосны
Маки  смаковать,
Упаковать
Совесть на значки
не выпендривать.
Двести хандритов,
горстью серебра.
Линкольн к линкольну, за пять грамм добра
Сигаретный фильтр,
 Сталь чайноложная
.
Защипала нить
подорожная
Высокосный год,- без сознания
Сто процентное привыкание.