Что же, ты, медлишь, Россия?

Дорошенко За
Что    же    ты ,   медлишь   Россия!?
-Под    своё    крыло   Донбасс  не     берёшь;
У   тебя     правда   и   сила,
У   них   двойные   стандарты  и  ложь...

Сколько     будет     ещё      смертей?
От     хунты   вшивой     структур     силовых!
Не    тронет   их    плач    матерей
И,     даже   -  Иконы   наших    святых.!
Всему     есть      мера    -  поверьте!
Хунта     давно   строит     нам      эшафот,
Сеет     зло    ,     косою     смерти
Корчует      русский ,  великий   народ!.
Коль    будем    бояться   волков  -
Не   надо    ходить   нам    и   в   ближний  лес .       
У   наших,  родных   берегов-
Будет   всегда  их  ,  врагов     перевес...
Всё     равно,    чтоб     не   сделали,
Написан    сценарий    хитро   давно-
В     НАТО     ими     умелыми.
Нам   всем     закрыто   в   Европу   окно..
Мы      ничего     не      теряем,
-Кроме    единства   наших   народов.!
Сегодня    своих      спасаем-
Всем   матёрым    врагам   в    не  угоду.
Нашей   правды   сила   неизбежна!
Против   несметной   их  тучи.
Может     вражину   проучит-
Вольный   русский  наш  дух   и   мятежный!!!
..

07.2014г.-(Д-Л)Я.З.А.