Аттракцион иллюзий

Лёля Васильева
Тридцать три гудка-тридцать три секунды...;тридцать три печали-тридцать три письма...;вновь "играют" в салочки на асфальте буквы...;по дороге мчится полоса Огня...Тридцать три ступени-тридцать три двер`и...;тридцать три окн`а-в них Ты не смотри...Ключик на ладони-как чужая жизнь...;бросил мячик в небо-камнем рухнул вниз...Тридцать три "спектакля"-тридцать три дыр`ы...;тридцать три удара-праздник Мишуры...Дерево погибнет без живой коры...(Что...,уже достали будущие "сны"...?)...Тридцать три портрета-тридцать три стекла...;тридцать три конфеты...-на "диете" Я...Облак`а на зеркале-пена для бритья...(Жизнь всегда имеет острые края...)...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).