Ждём

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кто-то ждет конца недели,
Чтобы к выходным быстрее..
      Кто-то месяц целый ждёт,
      Когда праздник к ним придёт..
              Целый год мы ждём до лета,
              Чтобы быть теплом согретым..
                Ну, а кто-то счастье ждёт,
                Пока жизнь вся не пройдёт...