Наступит время светлых истин!

Марго Ветрова
Не может другом быть мне тот,
Кто поливал Россию грязью,
Чьё слово, словно пуля, бьёт,
Чья речь – источник неприязни!

Не заблужденье – их слова,
Не помутнение рассудка,
А суть всего их естества!
Их цель – агрессии раскрутка!

Мне их позиция ясна –
Ясна до ужаса, до боли!
Пьют лживый яд они до дна,
Им в вены ненависть вкололи!

Мне скажет кто-то: «Их прости,
Они в жестокой эйфории»,
Но с ними мне не по пути,
Ведь я люблю свою Россию!

Война друзей всего страшней!
Друзья становятся врагами…
Быть не хочу причастной к ней –
Войне, что сердце жмёт тисками!

Я вижу свет в глазах Людских –
Нет места гневу в душах этих!
Друзьями назову лишь их –
Тех, Солнце в ком и ночью светит!

И свет их душ – Любви огонь
От тьмы последней мир очистит!
Исчезнет зло! Отпустит боль!
Наступит время СВЕТЛЫХ ИСТИН!