не хотят русские войны

Автор Произведений
Вспоминай, братишка, да не трусь!
От меча пришедшего вандала
Сколько боли вытерпела Русь.
А сама на многих нападала?
Ты же утверждал, что нет родней,
Общую победу принимая.
Клялся не забыть тяжелых дней,
И погибших чтить девятым мая.
Что теперь? Врагами заклеймив,
Всех былых кумиров развенчали?
Вспоминай, неужто это миф -
Дружба, что была у нас вначале?
Не бывает бывшим побратим -
Выйдет из тюрьмы суждений узких.
Не хотим войны мы, не хотим!
Хватит это спрашивать у русских.