А я о лете... - Мургина Любовь

Гандвик
Почему-то не верится в лето,
Что опять оно не обманет,
Обогреет нас солнечным светом,
Будний день цветами украсит...
А ведь, правда, действительно  -  лето!
А ведь, правда, сирень под окном!
Неужели, не снится все это?
Мотылек помахал мне крылом...