До сих пор

Марго Ветрова
Все слова о любви мной сказаны,
Больше нечего мне добавить…
Дальше я промолчать обязана –
Не нарушу негласных правил.

Подарить тебе мир не в силах я –
Ни луны у меня, ни солнца…
Пусть хорошая я… пусть милая…
Но я вижу, твой взгляд смеётся.

Пенья птиц и ветров дыхания
Не найдёшь в закромах моих ты…
Твоим светом во тьме не стану я,
Не впущу в твоё сердце вихри.

Мысли по ветру все раскиданы,
Даже чувства, и те на ветер…
Бьюсь бессмысленно, и обидно мне,
Что как рыбка, попалась в сети.

Я свой путь устилаю прутьями –
Так остры, что с трудом наступишь.
…Просто я до сих пор люблю тебя…
Ты меня до сих пор… не любишь…